Accueil > Actualités
Loire-Atlantique- Restauration collective et circuits courts : de nouveaux outils !Journaliste - Loire-Atlantique agricole
Le 05/06/2019 à 17:04 I
Soyez le 1er à déposer un commentaire
Depuis plusieurs années, le conseil départemental soutient les circuits courts et de proximité, en particulier en augmentant leur part dans les restaurants des collèges. L’objectif est d’amplifier cette démarche pour d’autres types de restauration collective. Pour participer au développement de ces nouveaux circuits, le Département vient de mettre à disposition, sur son site internet, des outils permettant aux producteurs et aux restaurants collectifs de mieux se connaitre. Ecrire un commentaire |
DERNIERES NEWS
Formulaire dérogation intempéries octobre 2023
Formulaire épandage
FORMULAIRE DE DÉGÂTS
DE GIBIERS SONDAGE : êtes-vous intéressé par une collecte de pneus usagés ?
LIVRET EMPLOIS
SAISONNIERS 2024 En direct de la Chambre
|
Agri44
Rue Pierre Adolphe Bobierre, La Géraudière
44939 Nantes
Téléphone : 02 40 16 38 08